В последнее время задумался о том, чтобы начать выращивать свою коноплю. Где можно заказать качественные семена? Хочу найти надежного продавца, чтобы избежать проблем с законом и получить максимум от выращивания. Какие сорта подойдут для начинающего плантатора?
Семена конопли
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-02-17 18:14:19
Я как первый раз решил заказать канабис, меня просто заинтриговала идея выращивания своего урожая. Я не фермер, скорее любитель экспериментировать с природой и получать от этого удовольствие. То, что меня привлекло на сайте, так это большой ассортимент все сорта есть здесь, а также их высокая урожайность и силовой эффект. После тщательного исследования каталога, я выбрал сорт, который обещал хорошие результаты даже для новичка в выращивании. Уже через несколько месяцев я убедился в правильности своего выбора, урожай превзошел все мои ожидания, а эффект был просто потрясающим.
Поделиться32024-02-17 18:15:49
Как для меня, выращивание конопли также было новым и увлекательным опытом. Я тоже не считаю себя фермером, но идея самостоятельно вырастить урожай меня заинтриговала.